您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 襄城区 >

大北门社区开展节日安全大排查工作

本网讯(通讯员郭丹)为强化安全生产意识,预防辖区内各类安全生产事故发生,5月1日,古城街道大北门社区组织社区干部对辖区楼院及沿街门店开展安全隐患全面排查工作。

此次行动主要检查了包括门店消防设施运行是否正常、消防器材是否完好有效、消防通道是否畅通、店面油污情况以及线路安全,施工场地安全和防疫安全等方面。同时,工作人员还逐户走访宣传,向居民及商户宣传消防安全知识,提高消防安全责任意识。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:庞公祠社区:清洁干净迎五一 防疫卫生两手抓

下一篇:尹集社区开展普法活动

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号