您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 襄城区 >

欧阳玉宏巡查回龙水库并观摩防汛应急演练

欧阳玉宏详细询问了参与演练部门防汛应急预案,强调要高度重视今年的防汛形势,做好预案、建立机制,保证各类防汛物资充足。在处理应急事件过程中上下协调要通畅,形成整体联动,确保防汛抢险应急处置工作的整体水平。

演练结束后,欧阳玉宏带领区委政法委、区司法局等部门负责同志在回龙河水库开展巡河巡库工作,实地检查水环境和防汛备汛物资储备情况。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:吉虹:推进工业园区建设 助推工业实现凤凰涅槃

下一篇:襄城区开展联合行动:清理趸船 保护母亲河

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号