您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 襄城区 >

吉虹:推进工业园区建设 助推工业实现凤凰涅槃

吉虹指出,今天这个会议,不仅是座谈会、调研会,更是一次统一思想会。工业是襄城支柱产业,推进工业经济发展要做到全区“一盘棋”,坚定不移的发展工业。襄城将大力推进襄城经济开发区、襄城食品工业园和襄城装备制造产业园等“一区两园”建设,建设工业集聚平台,推进工业发展实现凤凰涅槃。

吉虹强调,建设好襄城食品工业园和襄城装备制造产业园,一是要做好规划。统一对两个园区进行产业规划和园区规划,绘好发展蓝图;二是要加快建设。要加快推进两个园区的水、电、路、气等基础设施建设,摸清现有企业个性化需求,引导社会资本为企业量身定制厂房,让企业拎包入住;三是规范管理。区委、区政府要将两个园区建设拿到手上,加快推进各项工程建设,确保企业早日入住。对现有企业给予租金减免等优惠政策,提供保姆式管家式服务,打消企业的疑虑,加大技改投入,实现转型升级,努力做大做强;四是组建工作专班。组建区委、区政府领导和相关部门为成员的领导小组,全力推进园区建设。现有真武工业园要盘活资源,利用区位交通优势和良好的环境,筑巢引凤,打造科创型园区。麒麟工业园要创造良好营商环境,稳定现有企业,坚定企业家发展信心,助力企业做大做强。

区领导郭章新、鲲鹏、李明胜参加调研。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:营盘社区携手物业整治“三车”停放乱象

下一篇:欧阳玉宏巡查回龙水库并观摩防汛应急演练

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号