您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 襄城区 >

市退役军人事务局到襄城调研部分退役士兵保险接续工作

襄城新闻网讯(通讯员 薛枫)6月18日上午,由襄阳市退役军人事务局党组副书记、副局长叶建斌带队,到襄城区调研部分退役士兵保险接续工作。

襄城区退役军事务局负责人汇报了襄城区解决部分退役士兵保险接续工作进展情况、存在问题及下一步打算。一是要进一步加强宣传,利用各种宣传途径,广泛宣传政策,扩大退役士兵政策知晓面、提高知晓率,切实做到符合政策的退役士兵应知尽知、应知早知。二是进一步提高服务意识,优化申报受理程序,让退役军人少跑路,真心、热情接待退役军人。三是抓工作进度,要严格按照上级有关工作进度要求做好解决部分退役士兵保险接续工作,切实利用政策“红利”解决退役军人的矛盾问题。

随后,调研组到襄城区解决部分退役士兵社会保险工作专班集中办公点,实地查看了办公环境、硬件设施和业务受理情况。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:襄城区2019年食品安全宣传周活动启动

下一篇:尹集乡举办庆祝建党98周年活动

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章