杨家花园社区开展消防安全整治宣传

襄城融媒讯(通讯员张娟)为确保辖区消防安全形势稳定,坚决遏制重特大火灾事故发生。近日,古城街道杨家花园社区联合襄阳市公安消防支队襄城中队,深入辖区人员密集场所及居…

中山巷社区:廉政灯谜闹元宵 正月十五廉味浓

襄城融媒讯(通讯员刘遵英)为丰富辖区居民的文化娱乐活动,增强社区凝聚力,2月24日上午,古城街道中山巷社区在社区新时代文明实践站组织辖区居民、大学生志愿者代表开展“廉…

襄城区向退役军人抗疫先进典型送上“抗疫礼物”

襄城融媒讯(通讯员薛枫)近日,襄城区向辖区退役军人阎大庆、袁敬敏、赵喜元送上湖北省退役军人事务厅编制的《老兵战役——湖北省退役军人抗击新冠肺炎疫情选录》,向他们获…

周俊明:全力以赴抓好落实 确保圆满完成全年发展目标

    襄城融媒讯(记者曾庆红 付艺玮)2月25日上午,襄城区政府召开全体成员(扩大)会议,深入贯彻落实中央和省、市、区委经济工作会议及区“两会”精神,通报2020年度全区经济社会…

加快项目建设

服务美丽乡村 襄城区红十字在行动

襄城融媒讯(通讯员红会)今年襄阳春天的气温比往年要高一些,春暖杏花开,襄阳的杏花花期较往年提前了20天左右。襄城区尹集乡肖冲村2万多株杏树花儿争奇斗艳争相开放,游客也…

周俊明参加指导欧庙镇领导班子2020年度民主生活会

    襄城融媒讯(通讯员朱明吉)2月23日下午,区委副书记、区长周俊明参加指导欧庙镇2020年度民主生活会。会上,欧庙镇党委书记陈子俊通报了上年度民主生活会整改情况,并代表…

李明胜参加指导隆中街道领导班子2020年度民主生活会

襄城融媒讯(通讯员王菲)2月24日上午,区委常委、区委办主任、统战部长李明胜参加指导隆中街道领导班子2020年度民主生活会。 街道党工委副书记、办事处主任罗颖代表班子作对照…

襄城出台强化“两地四区”建设领导机制

本报讯(通讯员付艺玮 全媒体记者韩秀嫣)2月21日,襄城区出台强化“两地四区”建设领导机制,由区委、区政府主要领导挂帅,成立6个工作专班,分别以一名区“四大家”领导牵头…

襄城召开区委经济工作会 为新一年高质量发展擂动战鼓

本报讯(全媒体记者韩秀嫣 特约记者曾庆红)“必须以拼、抢、实的姿态,做好经济社会发展各项工作,确保今年开局漂亮、全年精彩。”2月21日,襄城召开区委经济工作会,为新一年…

襄城拿出近600万元奖励经济发展先进集体和个人

本报讯(全媒体记者韩秀嫣 特约记者曾庆红)2月21日,在襄城区委经济工作会暨优化营商环境、作风建设“服务年”动员大会上,湖北华电襄阳发电有限公司、襄阳汽车轴承股份有限公…

襄城区委经济工作会暨优化营商环境、作风建设“服务年”动员大会发言摘登

全媒体记者 韩秀嫣 特约记者 曾庆红 襄城区重点项目服务中心: 优质高效强服务 促进项目快落地 2月21日,襄城区重点项目服务中心主任张雄锐在襄城区委经济工作会暨优化营商环境、…

襄城区2020年正风反腐“成绩单”

麒麟社区开展田间环境清洁治理

襄城融媒讯(通讯员邓会敏)为改善城乡环境和社区容貌,2月20日,檀溪街道麒麟社区组织党员干部、群众志愿者开展田间环境清洁治理行动,提高居民群众环保意识、健康素养和生活…

胡小兰安排部署古城片区征迁工作

襄城融媒讯(通讯员陈剑)2月22日上午,区委常委、宣传部长胡小兰在古城办事处主持召开古城征迁专题会议。  胡小兰指出,要按照既定目标任务,排定时间表,不留余地、不留退路…

昭明台社区:上班首日严明纪律

    襄城融媒讯(通讯员聂红卫)2月18日上午,古城办事处昭明台社区党委在上班第一天开展警示教育。     该社区党员和社区工作者一起学习了襄城区纪委《关于6起党员干部酒驾醉…

文体服务不打烊 村民乐享大礼包

□通讯员刘伯龙 全媒体记者黄可 2月16日是大年初五,襄城区尹集乡文化站站长徐中文一大早就赶到站里,准备一天的工作。春节以来,他每天如此。“能为人们看书、健身提供方便,…

新街社区:联合执法整治噪音扰民

襄城融媒讯(通讯员杨书红 王秋琴)2月19日下午,古城街道新街社区联合古城派出所、古城街道城管执法中心开展城区噪声污染专项整治联合执法行动,改善城区环境,营造祥和安宁的…

新春走基层|一株樟树迎春天

图片说明:在老樟树的掩映下,小桥流水、亭台廊榭,钱营社区走向美丽乡村。(湖北日报全媒记者 赵峰 通讯员 曾庆红 摄) “嚯,好大一棵树!” 百余米之外,湖北日报全媒记者不…

襄城区市场监管局 “四个加强”开展春节期间网络交易专项检查

襄城融媒讯(通讯员 李磊)近日,襄城区市场监管局充分发挥职能作用,坚持线上线下一体化监管模式,扎实开展春节期间网络交易监管工作,全面营造清朗的网络交易空间。 加强严…

襄城区机关事务服务中心营造喜庆节日氛围

襄城融媒讯(通讯员 常巍)随着春节的临近,襄城区机关事务服务中心加班加点抢抓时机,为机关干部创造安全、整洁、优美的节日环境。 安全隐患排查到位。为保证襄城区政府办公…

区残联急事特办“上门”服务残疾人

  襄城融媒讯(通讯员 区残联)退役军人王怀菼今年80岁,转业后安置在汉丹厂,由于身患尿毒症,每周需到医院透析2次,经济困难,急需一个轮椅方便去医院后,家中独生女身患尿…

区总工会开展“留襄过年、工会有礼”活动

襄城融媒讯(通讯员工会)2月10日上午,区总工会开展“留襄过年、工会有礼”活动,班子一行走访了荆洪生物、金达成化工、恩菲能源三家春节期间不停产的企业,慰问留襄过年的外…

区残联:做好疫情防控 提供特殊关爱

襄城融媒讯(通讯员残联)春节期间,区残联积极开展系列疫情防控和关爱工作,让残疾群众过一个安全、祥和的春节。 加强对残疾儿童定点康复机构的疫情防控督导检查。为了确保在…

节日文化“大餐”

无人机航拍的摄影展全景 摄影家抓拍观看影展的市民 摄影爱好者在影展现场 2月11日,200幅摄影名家的作品为襄阳岘山文化广场增添了一份节日的文化“大餐”。襄阳市旅游摄影家协会…

襄城:“组合拳”闭环施治 营造清朗政治生态

襄城融媒讯:2020年以来,襄城区纪委监委加强顶层设计、谋划推进,打好“压实责任协同、整治突出问题、完善微权力监督、涵养基层风气”的组合拳,营造风清气正政治生态,助力“…

致全区党员干部的一封信

全区党员干部: 玉鼠回宫传捷报,金牛奋蹄涌春潮。值此新春佳节来临之际,襄城区纪委监委向全区党员干部致以衷心的祝福和诚挚的问候!对忙碌一年的您表示诚挚的敬意。 2021年,…

张晓琼、李锋检查安全生产和食药品安全工作

襄城融媒讯(记者齐然然)2月10日,区领导张晓琼、李锋带领区政府办、区市场监管局、区应急管理局、区商务局、区消防大队等单位负责同志,到襄阳泽东化工集团有限公司、湖北凌…

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2