您的位置 主页 > 文化旅游 >

2019襄阳市业余网球锦标赛(积分赛)举行

本报讯【通讯员王法爱 全媒体记者向一帆】9月7日至8日,由市文化和旅游局指导,市网球协会承办,市体育运动中心、市全民健身中心、泰格网球俱乐部协办,湖北全能体育实业有限公司支持的“全能体育杯”2019襄阳市业余网球锦标赛(积分赛)在市全民健身中心举行。

共有268名选手参加此次比赛,选手根据年龄分为儿童组、少年组、公开组、中年组、常青组和常乐组6个组别进行比赛。据市网球协会相关负责人介绍,举办此次赛事,是为了“以球会友”,给全市网球爱好者一次展示实力的机会。同时,也希望增加市民对网球的了解,让更多的人加入到这项运动中来。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:湖北省广场舞联赛(襄阳站)举行

下一篇:襄阳市2019年中秋节假日旅游情况综述

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章