您的位置 主页 > 文化旅游 >

2019襄阳马拉松吉祥物“阳阳”亮相

2019襄阳马拉松吉祥物“阳阳”亮相

本报讯(通讯员史宗芳 全媒体记者向一帆)“我是一名保家卫国、征战四方的三国战士,我的名字叫‘阳阳’。”9月9日,2019襄阳马拉松吉祥物通过网友的票选新鲜出炉,“阳阳”以1031票当选2019襄阳马拉松吉祥物(如图)。

今年是“襄马”首次设置吉祥物。经过襄马组委会和专家层层筛选,“阳阳”“诸葛亮”“雕兄”三个形象方案进入网友投票环节。网友们表示:“襄阳2800多年的建城历史上有太多铁血战士,襄阳崇文尚武,希望‘阳阳’能成为‘襄马’的代言人。”

据襄马组委会相关工作人员介绍,吉祥物“阳阳”以其活泼灵动的形象,展示了广大跑友的风采,受到广大网友的青睐。阳阳头上印有“襄”字的头巾,代表襄阳市民敞开大门迎接八方宾客的姿态。作为一名“战士”,“阳阳”也代表着幕后为“襄马”成功举行而默默付出的普通市民。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:市少儿馆在尧治河开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

下一篇:市少儿图书馆举行“中秋诗会”

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号