您的位置 主页 > 文化旅游 >

襄阳市文旅干部在浙大开展“旅游转型升级、跨越发展”专题培训

襄阳市文旅干部在浙大开展“旅游转型升级、跨越发展”专题培训

襄阳市文旅干部在浙大开展“旅游转型升级、跨越发展”专题培训

8月14日上午,由襄阳市委组织部、襄阳市文化和旅游局主办,浙江大学继续教育学院承办的“襄阳市旅游转型升级、跨越发展专题培训班”在浙江大学华家池校区举行开班仪式。襄阳市文化和旅游局党组副书记、副局长孙峰,襄阳高新区党工委委员、管委会副主任向玉国,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班仪式。开班仪式由浙江大学继续教育学院华北华中区培训部项目主任孙亮主持。

姚青代表浙江大学继续教育学院对培训班的顺利开办表示祝贺,对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,同时介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状以及浙江大学继续教育学院的发展概况。她希望学员们在浙大能学有所获,学有所得,并预祝此次培训班取得圆满成功。

孙峰作开班动员讲话并表示为办好这次培训班,襄阳市委组织部、市文化和旅游局和浙江大学继续教育学院做了大量的准备工作,希望大家珍惜机会,认真学习,融会贯通。他对本次培训提出三点要求:一是提高认识,增强学习培训的自觉性;二是珍惜机会,提高学习培训的时效性;三是遵规守纪,潜心投入学习培训全过程。最后,他祝各位学员在浙江大学生活愉快。

本次培训紧紧围绕旅游转型升级、跨越发展专题内容展开,主要开设课程有 “新时代文旅融合业态创新”、 “浙江省文化和旅游融合发展的实践经验”、 “地域文化与旅游品牌塑造”等课程。培训还安排了现场教学环节,通过实地参观互动,增强学员对所学内容的了解。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:郑玉清走访调研旅行社

下一篇:“恒大翡翠珑庭”杯2019湖北省健身健美锦标赛正式启动

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!

相关文章