您的位置 主页 > 文化旅游 >

襄州区文旅局迅速“收心”推进“开门红”

2月18日上午,春节过后上班第一天,襄州区文旅局召开机关全体干部职工和二级单位主要负责人年后收心会。会议要求大家要聚拢思想,调整状态,积极谋划并开展各项重点工作,为全年工作开好局、起好步。

“我们要以起步就是冲刺的姿态,抓好近期文化和旅游的各项重点工作。”区文旅局党组书记、局长罗金成在会上强调。罗金成围绕“回头望,朝前看”、“作风建设服务年”、“文旅局各项重点工作”、“抓班子带队伍”四方面讲了意见与要求。她要求,要针对区委六项重点工作,回顾梳理文旅局2020年工作,规划好2021年各项重点工作。在优化营商环境方面,以“作风建设服务年”为契机,在文旅系统启动“亮身份、明职责,争做优秀文旅人”活动,要有“店小二”精神,时时处处从方便群众、企业的角度去考虑问题,做到“有求必应、无事不扰”。

同时,罗金成对文化、旅游、体育、文物、广电、文化产业、党建等方面的重点工作进行了安排部署,确保各项工作“开门红”。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:“就地过年”观影追剧,“文化大餐”襄城制造

下一篇:第233期【齐悦读—线上共读】《国家荣光 应该被永远铭记的共和国灵魂人物》

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2