您的位置 主页 > 文化旅游 >

“就地过年”观影追剧,“文化大餐”襄城制造

在就地过年的背景下,观影追剧成为人们欢度春节的重要方式,多部襄城区取景的影视剧在春节期间上映开播,为全国人民献上丰盛的文化大餐。

襄阳籍导演贾玲拍摄的电影《你好,李焕英》成为春节档期最大的黑马,截止2月18日,票房已突破30亿。襄城区卫东机械化工厂、六〇三文创园作为影片主要取景地,也成为网红打卡点。

除《你好,李焕英》外,在襄城区唐城影视基地拍摄的电影《侍神令》、电视剧《上阳赋》和《玲珑》也在春节期间热映热播,陪伴全国观众度过一个欢乐祥和的春节。

近年来,襄城区大力发展影视文化,迎接了国内、外的各大知名剧组前来勘景、拍摄。《妖猫传》、《天盛长歌》、《将夜》、《九州缥缈录》、《花木兰》、《图兰朵》、《青簪行》等多部影视剧均在襄城取景。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:云端年味别样浓

下一篇:襄州区文旅局迅速“收心”推进“开门红”

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2