您的位置 主页 > 通知公告 >

DFAC铸造分公司搬迁改造项目EPC总承包招标公告

1. 招标条件

本项目DFAC铸造分公司搬迁改造项目EPC总承包已由襄阳高新技术产业开发区管理委员会行政审批局(项目审批、核准或备案机关名称)以 “2019-420690-36-03-007919” (批文名称及编号)批准建设,建设资金来源为自筹,项目出资比例为100%,招标人为襄阳高新国有资本投资运营集团有限公司,招标代理机构为东风咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:襄阳市高新区米芾路以东,机场路以南,叶店路以北。

2.2建设规模:占地面积341.60亩,建设用地面积为227730.33 m2,总建筑面积约88063.4m2,含铸造与制芯联合厂房,清理与机加工联合厂房,办公楼,食堂与浴室,公用综合站房,公用管线过路管廊,110KV降压站,粉料库,甲类化工库,丙类综合库,固废站与洗车台,污水处理站,南主大门,南物流门,西物流门,地磅(地磅间在西物流门内),污水在线监测间,自行车棚,雨水收集池,4个厂区环境监测点,炉渣堆场(在预留地地硬化带钢棚),生活垃圾堆场(在预留地地硬化带钢棚),金属废料堆场(在预留地露天),厂区汽车停车场(考虑充电桩)、厂内道路(增加北侧和东侧沿围墙道路),东物流门1,东物流门2,厂区绿化,厂区围墙等,以及构筑物内所有工艺设备、模具、工位器具、办公家具和标识标牌等。上述所述建构筑物的土建与安装,建成后形成年产5万吨生产能力项目,建设总投资约不超过8亿元(其中EPC总承包不超过7.3亿元<包含建安工程设计费、工艺设计费、非标设备设计费、建安工程(含公用动力设备)、工艺设备、设备相关费等>,其他费用<包含土地费、税费、监理费及不可预见费用等>不超过0.7亿元),最终以招标人认可的审计单位所审定的结果为准。

2.3 计划工期:本项目总工期700日历天。计划开工日期2019年11月30日,计划竣工日期2021年10月30日,最终以合同签订时间为准。其中,开始工作后500日历天,所有设备安装完毕,铸造车间具备带铁水、带砂的试生产条件。

2.4 招标范围:本次招标一期总建筑面积约88063.4m2,含设计(初步设计、施工图设计(含建安设计和工艺设计、非标设备设计))、建安及工艺设备(含工装、工位器具)采购、制作、安装、调试、试运行及配合全过程政府审批直至验收移交;二期预留地相关工程及设备除外,以及招标文件第五章“发包人要求”。

设计招标范围:DFAC铸造分公司搬迁改造项目EPC总承包的初步设计、施工图设计、非标设备设计及施工过程现场跟踪服务,实际工作范围如有调整最终以招标人书面认定结果为准。

施工招标范围:项目建设用地红线范围内的全部建筑安装总承包工程(包括但不限于临电、场地平整、土建、安装、装饰装修等工程)、配合竣工验收等工作,实际工作范围如有调整最终以招标人书面认定结果为准。

工艺设备采购招标范围:工艺设备(含工装、工位器具)采购、制作、安装、调试、试运行及配合全过程政府审批直至验收移交。

2.5质量标准

设计的质量标准:满足业主功能性要求及图纸审查合格要求。

施工的质量标准:合格。

工艺设备的质量标准:满足行业及业主功能性要求、达到设备设计性能指标。

3. 投标人资格要求

3.1必须具备独立法人资格,且同时具备①工程设计综合类甲级资质或工程设计机械行业甲级和工程设计建筑行业(建筑工程)甲级资质及以上②建筑工程施工总承包贰级及以上资质,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力。

3.2近十年(投标文件递交截止时间前120个月,以签订合同协议书时间为准)承担过铸铁铸造专业EPC总承包工程业绩,须至少提供一份中标通知书或合同、验收合格证明材料。(如为联合体,提供设计单位的工程业绩)

3.3近三年财务状况良好,无亏损(提供经会计事务所或审计机构审计的2016年、2017年、2018年年度财务审计报告(年报))。(如为联合体,提供设计单位2016、2017、2018年度经会计事务所或审计机构审计认定后完整的财务审计报告)

3.4 投标人未在最高人民法院失信被执行人信息库中被列为失信被执行人。

3.5投标人近三年(递交投标文件截止时间前36个月):(1)没有被责令停业;(2)没有被暂停或取消投标资格(指被招标项目所在地县级及以上建设行政主管部门或其他行政主管部门暂停或取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且处于有效期内);(3)财产没有被接管或冻结;(4)没有骗取中标或严重违约或出现重大工程质量问题。

提供书面承诺并加盖公章,法人或委托代理人签字。

3.6 拟派本工程的项目总负责人具有建筑工程专业一级注册建造师执业资格(不包括建造师临时执业证书),且未担任其他在建工程项目的项目经理或处于其它项目投标状态(已递交投标文件且处于投标有效期内,但未宣布中标结果或中标结果公告后处于等待合同签订的状态)并出具承诺书;拟任本工程的设计负责人具有一级注册建筑师执业资格,并具有高级及以上职称;拟任本项目的施工负责人具有建筑工程专业一级注册建造师执业资格(不包括建造师临时执业证书),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.7拟投入本工程的项目总负责人、设计负责人、施工负责人必须为本单位正式职工,须提供近三个月(2019年7月-2019年9月)由劳动保障部门提供的社保缴纳证明。

3.8本项目 接受 联合体投标。

联合体投标的,应满足下列要求:

1)联合体成员均须具有独立法人资格,联合体牵头人和成员单位总数不得超过两家(即1家设计单位和1家施工单位),联合体牵头人必须为设计单位;

2)联合体各方须签订联合体协议书后才能参与投标,已组成联合体的各方不得再另行组建联合体或单独参与投标;

3)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,可以组建联合体投标,但不得分别组建联合体或单独参加同一个标段投标。

3.9本次招标实行资格后审。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,应当在襄阳市公共资源交易网(http://jyzx.xiangyang.gov.cn/,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得CA数字证书,具体操作参见《投标企业入库办事指南》(网址:http://jyzx.xiangyang.gov.cn“主体注册须知”栏目)。

4.2 完成注册登记后,请于 2019 年 10 月 23 日9:00时至 2019 年 10 月 29 日24:00时止(北京时间,下同),通过互联网使用CA数字证书登录“襄阳市公共资源交易网”,在所投标段下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人下载招标文件。未按规定从“襄阳市公共资源交易网”下载招标文件的,其投标将被否决。

4.3招标文件每套售价 0 元,交易平台使用费 0 元,售后不退。

4.4凡有意参加投标的潜在投标人需随时关注襄阳市公共资源交易网关于本项目的澄清或补充通知。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件包括加密的电子投标文件、不加密的电子投标文件(U盘备份)和纸质投标文件。投标文件递交截止时间为: 2019 年11月13日9 时 30 分。

5.2 投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件:

(1)网上递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“襄阳市公共资源交易网”,将加密的电子投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人将拒收。

(2)现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将不加密的电子投标文件(U盘备份)和纸质投标文件,按照招标文件要求密封和加写标记后,递交至襄阳市公共资源交易中心一号开标室(地址:襄阳市高新区汉江北路16号六楼)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在襄阳市人民政府门户网站、襄阳市公共资源交易网、湖北省公共资源交易电子服务平台上发布。

7. 联系方式

招标人:襄阳高新国有资本投资运营集团有限公司

地 址:湖北省襄阳市樊城区追日路2号创业中心B座520报建中心

联系人:邓女士

电 话:0710-3710675

招标代理机构:东风咨询有限公司

地 址:襄阳高新技术产业开发区东风汽车大道11号

联系人:张建兴

电 话:15072356091

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:2019年常态性规划编制和基础测绘项目招标公告(二次)

下一篇:襄阳市第二批“项目化”推进区域性统一评价文物保护项目(襄城经开区、高新区、樊城区)招标公告

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号