您的位置 主页 > 通知公告 >

襄城区融媒体中心建设项目之融媒体生产发布支撑平台建设项目招标公告

1、招标条件

根据襄城计备【2019】104号政府采购实施计划备案表要求,受襄阳市襄城区融媒体中心的委托,拟就襄城区融媒体中心建设项目之融媒体生产发布支撑平台建设项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参加报名。

2、项目概况与招标范围

项目名称

项目编号

采购预算

供货期

招标内容

质量要求

襄城区融媒体中心建设项目之融媒体生产发布支撑平台建设项目

HBDY-2019-ZC35

2230040元

30日历天(从合同签订之日开始计算时间)

襄城区融媒体中心生产发布等系统设备的安装、调试及售后服务、系统订制化开发(详见“第五章技术标准和要求”)

合格,达到国家相关行业规定标准

3、投标人资格要求

投标人应具备承担本次招标服务的供给能力,且满足以下资格条件:

3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

3.2投标人须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,具有合格有效的营业执照;

3.3投标人在最高法院失信被执行人信息库中未被列入失信被执行人,未被列入重大税收违法案件当事人名单,未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单;

3.4本次招标不接受联合体投标;

3.5本次招标实行资格后审。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,应当在襄阳市公共资源网上招投标交易系统(简称网上招投标交易系统)(http://jyzx.xiangyang.gov.cn/,下同)进行企业(诚信)库注册登记,注册时应选择供应商身份,并取得用户名或CA数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

4.2完成注册登记后,请于2019年10月13日9:00至2019年10月18日17:00(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“网上招投标交易系统”,明确所投标段,报名后下载招标文件。未按规定从“市网上招投标交易系统”下载招标文件的,其投标将被否决。

4.3招标文件每套售价0元,交易平台使用0元,售后不退。

4.4投标人需随时关注襄阳市公共资源交易网政府采购答疑澄清栏目关于本项目的澄清或补充通知。

5、招标文件的递交

5.1递交招标文件截止时间为2019年11月8日9时00分,地点为襄阳市公共资源交易中心4号开标室(高新区汉江北路16号六楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖北公共资源交易电子服务平台、湖北省政府采购网、襄阳市人民政府门户网和襄阳市公共资源交易网上发布。

7、其他注意事项

7.1 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标。

7.2 同一品牌或同一制造商生产的货物,只允许一个投标人参加投标。

8、联系方式

招 标 人:襄阳市襄城区融媒体中心

地 址:襄城区檀溪路158号

联系人:周嘉敏

电话:0710-3607242

招标代理机构:湖北大有工程咨询有限公司

地 址:襄阳市襄城区檀溪路国际商都 B1 区四楼

联系人:周凡

电话:0710-3566669

 

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:宜城市治安防控体系建设项目中标公示

下一篇:武警某部室外政治环境建设项目招标公告

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章