您的位置 主页 > 通知公告 >

襄城区区直事业单位2019年统一公开招聘工作人员(A类、C类)体检考察有关事项的公告

襄城区区直事业单位2019年统一公开招聘工作人员(A类、C类)体检考察有关事项的公告

襄城区区直事业单位2019年统一公开招聘工作人员(A类、C类)笔试、面试工作顺利结束,按照招聘工作安排,现将体检考察有关事项公告如下: 
  一、体检人员名单
  体检人员名单见附件。
  二、体检时间、地点
  请参加体检的考生于2019年10月12日上午7:00前到襄城区人民政府办公大楼前集合(襄阳市襄城区檀溪路158号,襄阳市检察院对面,可乘坐6、8、21、25、511、512、533路车在市图书馆站下车斜对面)。考生不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检资格。
  三、体检注意事项
  1、参加体检的考生须携带身份证、笔试准考证、面试通知书、一寸免冠彩照一张(与面试通知书中照片相同)、体检费500元(以医院据实结算为准)。
  2、参加体检的考生在体检前要注意饮食和休息。体检前三天不做剧烈运动,不能饮酒、熬夜;前一天20:00以后不得进食,23:00以前就寝;体检当日空腹,在未做完抽血和B超项目检查前,不得进食进水(包括饮料),以免影响检查结果。
  3、参加体检的考生须认真完成全部体检项目,如在规定时间不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。对妊娠期的女性考生,应按医嘱暂缓可能对胎儿健康有影响的体检项目,待妊娠期结束后补做有关体检项目,待体检结论合格后,再行办理相关聘用手续。
  4、体检科目及其标准,按照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发[2016]140号)和《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发[2012]65号)、《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>有关修订内容的通知》(人社部发[2013]58号)执行。
  5、体检后,考生对体检结论有疑问的,可在接到体检结论通知之日起七日内向区人社局提出复检申请。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。申请复检的,由申请方负担复检费用。
  6、参加体检的考生必须严格遵守体检纪律,听从体检工作人员安排。体检全过程实施封闭管理,从报到至体检结束时止,严禁携带或使用通讯工具,如有携带者必须关机交给体检工作人员保管,违者按违纪处理。在体检过程中主动透露个人姓名等信息或与本次体检无关人员会面或交谈、未经许可离开体检现场的,取消体检资格。对于体检中冒名顶替和调换体检样本的,按考试作弊处理。
  7、体检不合格或放弃体检资格的,由招聘单位根据用人需要确定是否递补。需要递补的,由招聘单位(主管部门)报区人社局批准后,可在报考同职位人员中按综合成绩从高分到低分依次递补体检人选。
  体检后,将对体检合格考生进行考察,考察具体时间由招聘单位(主管部门)另行通知,请考生保持通讯畅通。

咨询电话:0710-3826975

附件:襄城区区直事业单位2019年统一公开招聘工作人员(A类、C类)体检人员名单

襄城区区直事业单位2019年统一公开招聘工作人员(A类、C类)体检考察有关事项的公告襄城区区直事业单位2019年统一公开招聘工作人员(a类、c类)体检人员名单.xlsx

襄城区人力资源和社会保障局

2019年10月8日

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:关于对北京东方园林环境股份有限公司鱼梁洲环岛景观带项目部野蛮施工的处理通报

下一篇:宜城市七里还建房三期(2018-008地块)施工图设计项目政府采购中标结果变更公告

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章