您的位置 主页 > 通知公告 >

襄阳市樊城区妇联2018年部门决算

  • 综合工作经费绩效目标自评表

    (2018年度)

    第五部分 名词解释

    (一)财政拨款收入:指行政单位从同级财政部门取得的财政预算资金。

    (二)一般公共服务支出:反映政府提供一般公共服务的支出。

    (三)“三公”经费:按照有关规定,“三公”经费包括因公出国(境)费、公务接待费、公务用车购置及运行费。

    (四)因公出国(境)费:指单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出。

    (五)公务接待费:指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)费用。

    (六)公务用车购置及运行费:指单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及按规定保留的公务用车租用费、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费、安全奖励费用等支出。

  • 点 赞
    (0)
    0%
    吐 槽
    (0)
    0%

    上一篇:关于“襄阳市工程建设项目审批管理系统”上线试运行的公告

    下一篇:高新区关于2019年“清废”行动交办疑似问题点位核查督办进展情况的公示

    版权声明:

    襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

    相关文章