您的位置 主页 > 通知公告 >

关于拟推荐湖北省家庭教育工作先进集体和先进个人的公示

根据《省人力资源和社会保障厅 省妇女联合会关于评选表彰湖北省家庭教育工作先进集体和先进个人的通知》和省、市妇联关于表彰名额的分配决定,拟推荐樊城区妇联为湖北省家庭教育工作先进集体,拟推荐襄阳市实验中学教师钟艳玲同志为湖北省家庭教育工作先进个人,拟推荐对象已按要求报组织人事部门、纪检(监察)部门、综治部门、卫生和计划生育部门审核同意。现予以公示,公示时间为5个工作日。

监督电话:0710-3238564

0710-3227804

樊城区人力资源和社会保障局

樊城区妇女联合会

2019年9月30日

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:枣阳市2019学年建档立卡学前教育专项扶贫助学金受助学生名单公示表

下一篇:关于“襄阳市工程建设项目审批管理系统”上线试运行的公告

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章