您的位置 主页 > 通知公告 >

襄阳市樊城区陈亮小吃店经营“卤鸭脖、鸭架”不合格食品风险控制措施信息公告

在湖北省食品安全监督抽检工作中,检出1个批次不合格食品,该食品系我区襄阳市樊城区陈亮小吃店制售。现将不合格食品风险控制情况公告如下:

一、2019-07-09樊城区市场监督管理局收到省转市交办的由襄阳市产品质量监督检验所出具的不合格检验报告,检验报告显示襄阳市樊城区陈亮小吃店卤鸭脖、鸭架亚硝酸盐(以亚硝酸钠计)项目不符合 GB 2760-2014《食品安全国家标准 食品添加剂使用标准》要求,检验结论为不合格。 (检验报告编号:№:S20190518、 S20190519)。

二、2019年07月10日,我局执法人员向当事人送达检验报告时发现原位于襄阳市樊城区定中街襄阳市樊城区陈亮小吃店已停止经营。

三、公示网址链接:http://www.fc.gov.cn/gk/xxgkml/

四、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打市场监管部门12315热线电话投诉举报。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:襄阳市樊城区陈亮小吃店经营“卤鸭脖、鸭架”不合格食品核查处置情况信息公告

下一篇:旅行社业务经营许可证变更公告2019年第7号(总第7号)

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章