您的位置 主页 > 通知公告 >

樊城区市场监督管理局2019年食品安全监督抽检信息公告(第五期)

大肠菌群

针对上述抽检中发现的不合格产品,我局已按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,对相关单位进行立案查处,并责令相关单位进行改正,采取封存、下架、召回问题产品等措施防控食品安全风险,督促经营单位查找原因,消除隐患。

樊城区市场监督管理局

2019年8月15日

附件: 食品安全监督抽检信息公告(第五期)
点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:襄州区2019年度第二批财政专项扶贫资金分配情况公告公示

下一篇:襄城区区直事业单位2019年统一公开招聘工作人员面试成绩及总成绩公告(一)

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!

相关文章