您的位置 主页 > 通知公告 >

关于对襄阳世纪城投资有限责任公司等三家企业予以批评的通报

索引号: 557010441/2020-08495 分类: 城乡建设(含住房)
发布机构: 市住建局 公开日期: 2020-05-21
标题: 关于对襄阳世纪城投资有限责任公司等三家企业予以批评的通报
文号: 主题词:
生效时间: 终止时间: 来源:

各县(市、区)建设局,各在建工程建设单位、施工单位、监理单位:

襄阳市东津世纪城6号地块进行土方转运作业时,因内部道路积尘较厚,车过起尘较大多次被市大气办通报。

现将襄阳世纪城投资有限责任公司等三家相关建设单位、建筑施工单位、监理单位在襄阳市住房和城乡建设局官方网站予以公开通报批评,并列入襄阳市建筑市场监管重点名单。

特此通报。

附件:被通报批评的三家企业名单

襄阳市住房和城乡建设局

2020年5月21日

附件:

被通报批评的三家企业名单

序号

工地名称

建设单位

施工单位

监理单位

存在问题

1

东津世纪城6号地块项目工地

襄阳世纪城投资有限责任公司

民发现代建设工程集团有限公司

湖北建盛项目管理有限公司

该工地正在土方转运作业,时内部道路积尘较厚,车过起尘较大。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:襄阳市体育局 襄阳市教育局 关于命名新周期(2019-2022年)市级体育传统项目学校(第一批)的通知

下一篇:2019年度第三批次公开招聘辅警拟聘用人员名单公示 (高新分局、交警支队、高警支队岗位)

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号