您的位置 主页 > 通知公告 >

襄阳机场恢复航班公告

襄阳机场恢复航班公告

根据中国民航局《关于恢复湖北省民航航班的通知》,自3月29日零时起恢复湖北省除武汉天河机场外其他机场的国内客运航班,3月29日襄阳机场正式复航。

截止3月28日10时,已知29日航班信息如下:

南航、深航、长龙航、吉祥航、华夏航、福州航、桂林航7家航司将率先恢复襄阳航线,复航当天至少通航12个城市,具体为上海、广州、深圳、杭州、重庆、成都、西安、福州、温州、厦门、桂林、青岛,后续还将逐步恢复珠海、惠州、南宁、哈尔滨、海口等航线。

3月29日恢复运行航班均已开舱销售,旅客朋友可通过航司官网进行购票;后续更多航班开舱销售情况以系统显示为准。

按照“外防输入、内防反弹”整体要求,现将有关重要事项提示如下:

1、旅客须佩戴口罩,经核验健康码体温检测合格后进出航站楼,非乘机人员不得进入航站楼。无健康码的旅客须出示县级(含县级)以上疾控部门出具的健康证明。

2、因防控需要,建议所有乘机旅客至少提前2小时到达机场办理乘机手续,以免误机。

3、因疫情防控需要,暂不恢复湖北省各机场国际及港澳台地区客运航班;暂不恢复湖北省各机场往返北京客运航班(包括经停航班)。建议所有旅客提前了解目的地准入政策,并根据航空公司要求提前填写相关申明。

4、旅客办理值机、安检、登机手续时,需保持1米以上的安全距离,倡导网上自助值机。

5、14天内有国际及港澳台地区旅居史的旅客,须单独进行申报,并接受疫情防控指挥部统一安排。入境超过14天的旅客,根据相关规定,请主动向所在社区(村)等单位报告个人情况,如故意隐瞒、不如实申报,将依法追究责任。

6、航班信息以航空公司对外发布信息为准。

为确保安全有序流动

恳请广大旅客理解支持

襄阳机场问询电话:0710-3236737

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:3月25日起下湖北境内火车站依次恢复办理客运业务

下一篇:国务院:4月4日举行全国性哀悼活动,全国下半旗志哀

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号