您的位置 主页 > 通知公告 >

今日7时起 襄阳城区实行最严交通管制

襄阳市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告(第12号)

为有效切断传染源,阻断传播途径,遏制疫情扩散蔓延势头,根据湖北省人民政府2020年2月16日发布的《关于进一步强化新冠肺炎疫情防控的通告》要求,结合实际,决定在襄阳市城区内加强交通管控,采取临时交通管制措施,减少机动车出行。现将有关事项通告如下:

一、自2020年2月17日7时起,除抗疫车辆、公务用车、公共交通、医护人员用车、运输生活必需品车辆和救护、消防、抢险、环卫、警车等特种车辆外,其他车辆一律禁止在城区内道路通行。

二、因防疫工作需要,确有必要通行的车辆,由市直各部门、各城区防控指挥部集中向市防控指挥部申请核发《襄阳市疫情防控车辆通行证》后方可通行。

三、本通告发布前由市防控指挥部签发的《通行证》有效,其他通行证明一律无效。

四、凡违反上述规定上路行驶的,由襄阳市公安局交通警察支队依法按闯禁令违法行为进行处罚。

五、本通告所指的城区为:襄阳市辖区的汉十高速以南,二广高速以东,绕城高速以西,汉十高铁以北合围范围内的所有道路。

六、管制解除时间另行通知,请广大群众理解和支持。

七、各县(市、区)参照本通告执行。

襄阳市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部

2020年2月16日

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:疫情防控指挥部:返襄人员通行证使用说明及办理方法

下一篇:襄阳精细化工产业园基础设施建设项目设计施工总承包(EPC)(第4次招标澄清)

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号