您的位置 主页 > 通知公告 >

襄阳市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告

为做好疫情期间襄阳市在外人员返襄和在襄人员离襄服务管理工作,现就有关事项通告如下:

一、襄阳市各县(市、区)、开发区防控指挥部负责统筹做好本辖区范围内返襄、离襄人员的跟踪服务管理、卫生防疫等工作。

二、各县(市、区)、开发区防控指挥部建立在外人员返襄和在襄人员离襄申请受理平台,并将平台办公地点、联络人员、办公电话等对外公布,方便群众办理。同时,向社会公开发布《在外人员返襄申请表》及《在外人员返襄健康须知》。

三、返襄人员如实填写《在外人员返襄申请表》,并通过网络、传真等方式向所在单位或居住地社区(村)提出返回申请,由所在单位、居住地社区(村)上报县(市、区)、开发区防控指挥部。县(市、区)、开发区防控指挥部负责审核申请、批准返襄人员名单和返回日期,并将批准的申请表通过网络、传真等方式通知到申请单位,申请单位将经批准的申请表传至申请人,申请人按批准的时间返襄,由防控指挥部派驻各路口服务站点检查人员审核,经体温检测后登记放行。

四、离襄人员先向其所属单位、居住地社区(村)提出返回申请,由所属单位、居住地社区(村)征得当地县级或县级以上防控指挥部同意,由防控指挥部派驻各路口服务站点检查人员审核申请书及同意文书电子稿,经体温检测后登记放行。

五、涉外人员返襄、离襄由相关部门按有关规定另行办理。

在外人员返襄申请表可从襄阳市交通运输局官方网站下载或按申请表格式自行绘制。网址http://jtj.xiangyang.gov.cn/

 

襄阳市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部

2020年2月6日

 

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:致全市参保市民的一封信

下一篇:襄阳市各县(市、区)防控指挥部交通保障组离襄返襄人员申请受理平台联系方式

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号