您的位置 主页 > 社会热评 >

无锡高架桥侧翻,莫再容习惯性疏忽制造“塌桥惊魂”

  


 

  

  
 

  一段段让人揪心的现场视频,都在提醒我们,道路安全不容忽视。这既来源于前期的设计施工,也仰仗于后期的维护管理。我们祈祷伤亡人数不再增加,也希望尽早查明事故原因。这对其他城市也是一次提醒,道路安全无小事。

  相关新闻:

  10月10日晚,新京报记者从交通运输部了解到,获悉信息后,交通运输部应急办立即与江苏省交通运输厅、部公路局、部路网中心联系,请其尽快核实相关信息。据@交通发布经与江苏省交通运输厅视频连线了解,事故发生时,一严重超载货车在桥上行驶,可能为桥梁垮塌的直接原因。(视频来源:央视、网络)

  编辑 鑫 校对 何燕

  

 

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:五问无锡高架桥侧翻事故:问题只在超载?

下一篇:“研究生虐杀流浪狗”:用虐狗挑衅爱狗者也是“病”

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章