您的位置 主页 > 汽车资讯 >

E周见|8月车市成绩/法兰克福车展亮点

中秋假期即将余额不足,借着余暇我们来刷一波本周的车圈热点。先说好消息,公安部出台了6项交管新举措,各种手续简化了不少,以后买车用车会更加方便。贵阳也取消了车牌摇号政策,当地想买车的消费者可以抓紧了。另外,一年一度的法兰克福车展正在进行时,各款新车让人眼花缭乱......众多热点事件,请一一往下看。

  全文总结:

  尽管车市热度还没有回升,但是从各类政策的积极引导、车企新品层出不穷的局面来看,市场依然在不断成熟的过程中。如果热点新闻还没有看过瘾,可以再回顾一下今年法兰克福车展和成都车展的新车盘点(点击查看《共65款 2019法兰克福车展首发新车汇总》、《近百款 2019成都车展首发/上市新车汇总》)。我们下期再见。(文/汽车之家 行业组)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:全新卫士领衔 法兰克福车展将入华SUV

下一篇:为节约成本 奥迪已将产品组合削减27%

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章