您的位置 主页 > 汽车资讯 >

提供两种外观 凯迪拉克CT4官图发布

日前,凯迪拉克官方发布了旗下全新中车——CT4的官图。据悉,新车未来将成为ATS的替代者,其采用家族式设计语言,并提供两种外观设计供选。动力上,新车搭载2.0T发动机。

『配图为CT4 Luxury版』

  凯迪拉克CT4-V车型已经于5月31日亮相,您可以点击此处了解更多详情。此次发布的为CT4普通版车型。相比其性能车款,CT4分为两种外形设计,分别为Sport(运动版)和Luxury(豪华版)。CT4 Sport车型整体造型激进,与CT4-V车型基本保持一致,盾型的前格栅配合其品牌LOGO以及下方的大尺寸梯形进气口,让新车看上去十分运动。同时,其两侧倒L型大灯组造型更加纤细,视觉效果十分凌厉。但其车尾排气为双边共两出(CT4-V为双边共四出)。

『配图为CT4 Sport版』

  CT4 Luxury车型则采用了镀铬中网,侧窗装饰框也采用镀铬设计,其尾灯也采用全红式灯腔,其车尾排气同样为双边共两出的造型。据了解,新车基于后驱Alpha架构打造而来。

  内饰方面,新车整体采用了双色(黑/枣红;黑/橘红)的内饰色调搭配,并在车门把手、空调出风口以及挡把周围加以镀铬装饰进行装饰,配合三辐式多功能方向盘,让新车看上去十分年轻。同时,新车中控台采用了多条复合线条进行勾勒,搭配大尺寸中控液晶屏以及多边形空调出风口,进一步提升该车内饰层次感。

  动力方面,新车将搭载2.0T发动机,最大功率240马力,传动系统匹配8速自动变速箱。同时,该车将提供后驱和四驱两种版本供消费者选择。(文/汽车之家 周易)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:售11.98万元 吉利嘉际新增车型上市

下一篇:东风雷诺科雷缤将于10月18日正式上市

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章