您的位置 主页 > 汽车资讯 >

售11.98万元 吉利嘉际新增车型上市

嘉际新增车型指导售价车型售价(万元)1.8TD悦享型11.98

『配图为1.5T车型』

  外观方面,吉利嘉际采用吉利最新家族设计理念——时光竞速美学。细节方面,其星河回纹式的前格栅,匹配发动机舱盖上更具力量感的筋线,营造出更加凶狠的前脸造型。新车车身线条非常流畅,侧身的造型稳重大气,平直的腰线从前门前沿开始向后延展,一直绕至尾灯组上方。车尾部分,新车的尾灯组呈近似三角形,其内部光源由多根LED灯带组成,主体呈水平走势,但外侧又向下弯折,形成了立体翻折的视觉效果。

『配图为1.5T车型』

  内饰方面,新车中控台采用了名为Full-Vison环抱式设计,并使用了流畅律动的线条进行勾勒,视觉层次感丰富。细节方面,新车采用了三辐式多功能方向盘,搭配12.3英寸悬浮式中控液晶屏,让该车科技感得到很好的提升。同时,该车在多处细节加入钢琴漆元素进行点缀,配合72色流光氛围灯,看上去十分年轻、时尚。此外,此次新增车型将提供2+2+2、2+3+2两种座椅布局供消费者选择。

  动力方面,新车将搭载一台吉利第三代1.8TD发动机,其最大功率为184马力(135千瓦),峰值扭矩为300牛·米。传动方面,与之匹配的是HTS第三代6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 周易)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:或售13.98万元 曝北京F40皮卡实车谍照

下一篇:提供两种外观 凯迪拉克CT4官图发布

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号