您的位置 主页 > 汽车资讯 >

或售13.98万元 曝北京F40皮卡实车谍照

日前,我们从汽车之家论坛处获得了一组北汽越野车旗下全新皮卡车型——F40的实车谍照。与此同时,根据车辆上方摆放的广告牌来看,该车未来或售13.98万元。同时,新车将于9月16日正式上市,我们也将一同期待该车未来的最终定价。随着新车的推出,北京越野品牌也将由单一的SUV市场向其他市场拓展,从而带给消费者更具个性车型选择。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


   结合此次谍照和此前官图来看,其造型就是此前的BJ40的皮卡版。简单来看,该车在外观、内饰上与北京BJ40相差不大,将后排变成了货厢,前格栅采用镀铬装饰,硬朗方正的感觉得以保留,也为喜欢皮卡的朋友多了一种选择。

  动力方面,该车搭载了一台2.3T涡轮增压发动机,其最大功率为231马力,峰值扭矩为345牛·米。传动方面,与之匹配的是6速手自一体变速箱,并配备有分时四驱功能。悬架方面,该车采用的是前双横臂螺旋弹簧独立悬架,后卫五连杆螺旋弹簧非独立悬架,承载能力突出。(谍照来源:汽车之家网友“StevenCasting”;文/汽车之家 周易)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:购车零距离丨经销商如何打造服务品牌?

下一篇:售11.98万元 吉利嘉际新增车型上市

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章