您的位置 主页 > 汽车资讯 >

将于12月上市 国产全新沃尔沃S60实车图

日前,我们从相关渠道获得了一组国产全新沃尔沃S60的实车图,作为换代产品(第三代),全新沃尔沃S60一改现款车型的老气横秋,为沃尔沃中型车产品注入了新的活力。同时,我们从官方了解到,该车将于今年12月份内上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


  全新一代沃尔沃S60是新一代“60系列”中的第三款车型,与新XC60、新V60一样,其同样基于SPA架构打造而来。在造型上,新车的前脸与V60如出一辙,同样采用了自新XC90以来一直采用的全新设计语言,包括带有雷神之锤日行灯的前LED大灯组、立体感十足的前保险杠、直瀑式前格栅等,整体相比圆润的现款车型年轻了不少。

  在车身侧面,全新沃尔沃S60虽然仍是前横置前驱车型,但其车身比例像极了前置后驱车,前门至前轮间距较大,搭配以短前悬+长后悬的设计,都营造了十足的后驱运动轿车的感觉。而落实到造型上,新车仍采用了与S90相似的设计风格,紧凑的侧窗边框、凌厉的腰线,在光影的辅助下显得颇具质感。

  尾部方面,新S60给人带来了更多的新鲜感,与S90相似的C字形LED尾灯组刚劲有力,而与S90明显不同的是,新车的牌照安装位移动到了两尾灯之间的后备厢盖上,其上方则是小型扰流板和VOLVO字标,营造了丰富的层次感。此外,新车还配备了双边共两出式镀铬排气口,运动属性进一步突显。

  内饰方面,全新S60的内饰整体采用木纹及皮革材料的大面积覆盖、包裹,搭配中控的大尺寸液晶显示屏、疑似全液晶仪表盘等,营造的也仍是成熟的北欧风情。同时选以冷色调内饰主题,看起来更加简洁。

  动力方面,目前官方并未公布该车具体动力参数,不过从此次实车图来看,未来该车将提供传统燃油版和插电式混动版车型供消费者选择。作为参考,进口中国市场的全新沃尔沃V60将搭载2.0T发动机的T4/T5车型供选,其中T4最大功率190马力,峰值扭矩300牛·米;T5车型最大功率254马力,峰值扭矩350牛·米,传动方面,匹配8速手自一体变速箱。

  而美规版全新S60将提供SPA架构下的四种动力总成,包括两款汽油机单独驱动车型和两款插电混动车型,入门T5车型搭载254马力的2.0T发动机,T6车型提供320马力的2.0T双增压发动机,T6插电混动和T8插电混动的综合最大功率分别为345马力和408马力。传动方面,新车全系标配爱信8速手自一体变速箱,同时部分车型配备四驱系统。(文/汽车之家 周易)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:2020年投产 特斯拉在美建第五条生产线

下一篇:贵阳正式解除限购并增加3万购车指标

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章