您的位置 主页 > 汽车资讯 >

氢能为重点 长城华东基地落户上海嘉定

近日,长城汽车与上海市嘉定区人民政府签署合作协议,长城汽车华东总部基地正式落户嘉定区。

『长城汽车与上海嘉定区政府签订协议』

  根据双方签约的内容显示,长城汽车将在华东总部基地设立氢能产业全国总部、零部件及其他创新性项目上海研发中心、共享出行华东总部和智能网联全国研发总部,并在安亭成立项目公司。

『长城汽车』

  其中,值得注意的是,长城氢能产业全国总部将以上燃动力产业园为基础,在包括氢能技术、燃料电池系统核心零部件、燃料电池系统、燃料电池整车的研发、试制、生产制造进行布局;零部件及其他创新型项目上海研发中心将围绕燃油车、新能源汽车、自动驾驶汽车的零部件及其他创新型项目领域进行深入布局。

『长城氢能技术中心』

  而智能网联全国研发总部将在智能化、网联化、自动驾驶和车联网V2X等关键技术产业化发展;共享出行华东总部将以“欧了出行”为品牌依托,建立起覆盖全华东地区的共享出行、智能出行服务网络。

『长城汽车旗下上燃动力及其产品』

  自国家政策层面对氢能源汽车的关注度与扶持度不断上升,氢能源汽车正成为产业内的新风口。据悉,长城氢能产业自2016年就开始在FCEV核心技术的研发。而在今年,长城氢能产业还将进行市场化独立运营,并成立未势能源科技有限公司。也就是说,长城汽车在氢能源汽车领域正在加速落地。(文/汽车之家 王林)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:细节调整为主 美规新款思域两厢版官图

下一篇:5款车型 荣威RX5 MAX预售14.98-17.98万

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!

相关文章