您的位置 主页 > 汽车资讯 >

细节调整为主 美规新款思域两厢版官图

日前,本田发布了美规版思域两厢版中期改款车型的官图。新车针对外观及内部配置进行了小幅升级,同时顶配车型增加了6速手动挡版本可选。

  外观方面,新款思域两厢版全系进行了设计微调,包括前雾灯区面板及后包围处增加车身同色饰条,同时前格栅及大灯边缘饰条变为亮黑色涂装。此外,新车还提供最大18英寸的新样式灰/黑轮圈,而部分车型还换装了中置双出布局的外露式排气管。

  内饰方面,新车整体延续了现款车型的设计,仅细节有所改变,例如中控台饰板的配色。在配置方面,全系车型的隔音表现得到了加强。同时,中配车型升级了主驾驶席8向电动调节座椅、真皮方向盘、真皮挡把;次顶配车型升级了7英寸中控屏,同时将老款车型的4个扬声器升级为8个;顶配车型则新增了6速手动变速箱可选,并增配了LED大灯组。此外,运动座椅缝线等细节在部分车型上也有提供。

  动力方面,新车将继续搭载1.5T/2.0L两款直列四缸直喷发动机,最大功率分别为177马力和160马力,峰值扭矩分别为220牛·米和187牛·米,两种发动机均可匹配6速手动或CVT无级变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:会“闪烁”的新型路标已在国内进行测试

下一篇:氢能为重点 长城华东基地落户上海嘉定

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号