您的位置 主页 > 汽车资讯 >

前/尾变化较大 新款东风风神AX4申报图

日前,我们从国家工信部获取到了新款东风风神AX4(参数|询价)的申报图,作为中期改款车型,其在前/后造型上有所调整,视觉效果更加年轻。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


  外观方面,作为中期改款车型,其在前脸/尾部进行了调整。具体来看,其前格栅采用了偏内凹式设计,内部则加入一根较粗的镀铬饰条进行装点,并与两侧灯组相连接,一定程度上拉宽了该车的横向视角。同时,三段式的进气口也让新车看上去更加运动。尾部方面,其整体设计较为简洁,多边形的灯组配合保险杠两侧的雾灯造型,彰显该车个性。

  车身尺寸方面,其长宽高分别为4200/1780/1622mm,轴距为2580mm。配置方面,新车将根据配置不同提供多种轮圈、天窗、车顶行李架等。动力方面,新车将搭载一台由东风汽车集团有限公司所生产型号为DFMC10TDS的1.0T涡轮增压三缸发动机,其最大功率为125马力(92千瓦)。(文/汽车之家 周易)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:2020款吉利博瑞GE将于8月19日正式上市

下一篇:低调/高调并行 广汽自主板块求生启示录

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!

相关文章