您的位置 主页 > 汽车资讯 >

售10.48万元 上汽MAXUS D60新车型上市

上汽MAXUS D60新增车型 指导售价车型售价(万元)1.5T 自动极客起始版10.48

『配图为1.5T自动极客全配版』

  此前上市时,上汽MAXUS D60提供了两款车型,分别是售价9.38万元的1.3T手动极客起始版,其可看作为一款“裸配”车型,拥有丰富的可定制和可选装项目;另一款车型则是1.5T+7速双离合动力的“满配”车型——售价16.78万元的1.5T自动极客全配版,售价比较高昂。因此为了进一步丰富消费者的选择,此次上市的1.5T自动极客起始版就可以看作是1.5T+7速双离合动力的“裸配”车型,选择自动挡车型的消费者便可以自由选择所需配置,不再需要花高价购买顶配车型。

  动力方面,1.5T自动极客起始版搭载1.5T发动机,最大功率169马力,峰值扭矩250牛·米,满足国六排放,传动系统匹配7速双离合变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:广汽新能源Aion LX将推出双电机版本

下一篇:成都车展首发 曝国产全新起亚KX3申报图

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!

相关文章