您的位置 主页 > 汽车资讯 >

外观细节变化 东风风光560申报图曝光

日前,我们从国家工信部获得了东风风光560申报信息。新车可看作是风光S560的改款和更名车型,主要变化在于外观细节处。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


  从外观来看,新车采用倒梯形进气格栅,但设计相比现款车型更加扁平,两侧前大灯组并未调整。下方雾灯区域同样进行调整,看起来更加具有棱角。

  车尾部分,新车与现款S560保持一致,扁平化的尾灯设计,中间被一根镀铬饰条连接,制造出贯穿式样的即视感。配置方面,新车将根据版本的差异在日间行车灯、天窗、红色卡钳、全景泊车、行车记录仪、鲨鱼鳍天线、后视镜等处有所不同。

  动力部分,新车依旧搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率150马力,可满足国六排放标准。更多信息,我们将持续关注。(文/汽车之家 张雪莲)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:呼吁文明出行 滴滴将推网约车乘车指南

下一篇:将于10月上市 一汽奔腾T99动力参数曝光

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号