您的位置 主页 > 汽车资讯 >

彰显运动感 捷豹F-PACE赛旗版国内谍照

日前,我们从相关渠道获得了捷豹F-PACE(参数|询价)赛旗版(Chequered Flag)的国内谍照,预示着新车有望进入国内市场。F-PACE赛旗版在外观上采用了运动版车型的外观套件,同时加入了相应的专属车型标识和铭牌。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


『此前发布的捷豹F-PACE赛旗版官图』

  捷豹F-PACE赛旗版是为了纪念经典的捷豹XK120跑车诞生70周年而推出的,此前已经在海外市场开售。从此次曝光的国内谍照来看,外观方面,捷豹F-PACE赛旗版车型并无明显改变,翼子板后端以及迎宾踏板处加入了专属的方格旗标识。

『此前发布的捷豹F-PACE赛旗版官图』

  配置方面,捷豹F-PACE赛旗版车型将有所升级,新车搭载Meridian音响系统、Touch Pro导航以及10向电动调节座椅等配备。动力方面,捷豹F-PACE版车型有望搭载2.0T/3.0T发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 姜澈)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:谷歌/苹果等导航被指缺少铁路警示功能

下一篇:拓展新技术 莱茵金属汽车参展2019IAA

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!

相关文章