您的位置 主页 > 汽车资讯 >

宝马2022款X7冬季路测谍照曝光 前脸提升造型受关注

宝马2022款X7冬季路测谍照曝光 前脸提升造型受关注

  北京时间2月17日消息,宝马正在朝着全新的设计方向迈进,而在这一背景之下推出的首款车型之一便是即将上市的前脸提升版2022款X7。

  这款号称宝马旗舰SUV车型的路测谍照最近得以再次曝光,而距离上一次发布已经过去了两年多时间。这一次,车头车尾均穿戴迷彩伪装的X7正在接受严寒天气的测试。

  升级后的宝马X7保留了大号进气格栅,同时让该格栅的造型变得更为显眼。值得一提的是,此次最具争议的升级是车灯的重新定位:车灯位置进一步下移。而这样的变化也会出现在即将上市的宝马7系上。

  前脸提升版的X7采用了全新的发动机盖和保险杠,车尾部分的造型显得低调了一些。从谍照上可以看到,保险杠部分得以重新设计,并且变得更具运动感,而车辆反光镜的位置也进行了调整。

  外界预计此次X7车内将鲜有变化,为数不多的变动可能会围绕着车内信息娱乐系统软件以及数字仪表盘等。

  动力方面应该会延续现有车型配置。由于宝马M部门(M Division)仍然没有兴趣推出一款彻底的X7 M车型,因此M50i将作为X7的顶配车型。此外,X7或将推出插电混动版本。

  在美国市场,宝马X7或将推出搭载3.0L纵列六缸发动机的xDrive40i(最大马力335HP)以及搭载4.4L V8发动机的M50i版本车型(最大马力523HP)。

  值得一提的是,宝马御用改装品牌阿尔宾娜推出的Alpina XB7(搭载4.4L V8发动机,最大马力612HP)也将焕新上市。

  本次更新预计将使得各款X7车型在美国市场的售价小幅上涨,目前X7 xDrive40i起售价为7.49万美元、X7 M50i起售价为9.98万美元、Alpina XB7的起售价为14.13万美元。(天涯)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:新款Model S进行冬季测试 并未搭载新型“轭式”方向盘

下一篇:劳斯莱斯计划复兴过去车型名称用于首款EV等新车型

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2