您的位置 主页 > 汽车资讯 >

Loup Ventures 分析师:苹果 Apple Car 将成特斯拉最大的竞争对手

  2月13日,据外媒 CNET 报道,Loup Ventures 的联合创始人兼执行合伙人吉恩 · 蒙斯特(Gene Munster)本周表示苹果可能是特斯拉近期面临的最大竞争对手。

  “我认为,有一点很重要,那就是分清苹果是在研发,还是在准备上市。”蒙斯特密切关注苹果及其汽车品牌特斯拉 (Tesla),“很明显,苹果有制造汽车的雄心,虽然这在六个月前还未显露。”

Loup Ventures 分析师:苹果 Apple Car 将成特斯拉最大的竞争对手

  今年早些时候,韩国东亚日报称苹果将向现代汽车集团旗下起亚汽车投资 4 万亿韩元,以进行电动汽车领域合作。另有消息称,苹果和起亚有可能在 2 月 17 日签署合作协议,并且在 2024 年推出苹果品牌的电动汽车。

  但据彭博社 2 月 6 日报道,苹果已暂停与现代和起亚的电动汽车谈判,暂停原因未知。日本经济新闻此前则表示,苹果正在与至少六家日本汽车制造商就合作和制造关系进行会谈。

  IT之家曾报道,本周早些时候,日产汽车表示,没有与苹果公司谈判,但对探索合作持开放态度。目前尚不清楚苹果汽车的相关内容。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:日产CEO内田诚:有兴趣参与苹果汽车项目

下一篇:ASML:汽车芯片短缺证明表明半导体供需紧张加剧 我们已经达到了一个新的高度

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2