您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 隆中风景区 >

国庆节万事俱备,隆中花海静待您来

国庆节万事俱备,隆中花海静待您来

隆中花海,四季花开。这次,盛开的是菊花。

任何一场花事,都应该被记录,上半年怒放的郁金香,肯定刷爆了你的朋友圈,毕竟花期有限,我们能做的,是让这段最美的时光尽可能变得长一些,久一些。

没有人比她们自己更清楚,这场绽放过后,又将是一年的漫长等待,但她们,选择依然义无反顾,如约盛开。只是等你前来告诉她:我来赴约了。

大片美丽的菊花竞相开放,摇曳生姿,散发着淡淡的幽香,让美丽一直持续不断档。数十组菊花造型遍布景区,精彩震撼!菊山花海!完美的造型艺术、丰富的菊花品种、独特的文化内涵,成为菊会“醉”美的景区!

现场还设有多处网红打卡处,让你的每一个细胞都躁动起来,白色的、黄色的、红色的、粉色的,简直就是在菊花的海洋里行走。

 

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:“鄂爱你•中国”大型直播节目—古隆中风景区直播圆满结束

下一篇:七天政务值班 七天一线服务

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章