您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 隆中风景区 >

省文旅厅调研古隆中景区 旅游标准化试点单位创建工作

6月11日下午,省文化和旅游厅党组成员、总规划师唐昌华、政法与科教处二级调研员余春洋、四级调研员吕煜文、中南财经政法大学教授舒伯阳在市文化和旅游局党组成员、副局长李晓佳、市隆中管委会党工委书记、主任阮莉莉、党组成员、副主任李延庆、隆中公司副总经理王玲陪同下,调研古隆中景区旅游标准化试点单位创建工作。

省文旅厅调研古隆中景区 旅游标准化试点单位创建工作

 

调研组一行实地踏勘了景区各大片区,听取了关于标准实施台账建立、企业标准体系完善等工作进展情况的汇报,重点了解了景区标识标牌标准化建设情况。

省文旅厅调研古隆中景区 旅游标准化试点单位创建工作

自市创标领导小组将古隆中景区列为景区类创标试点单位以来,古隆中景区围绕保障体系、旅游公共服务体系、文化主题、服务质量等重点开展建设,旅游标准化体系初具雏形,实现了游客人次、旅游收入快速增长。

 

 

(创标办公室 张莹莹)

 

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:隆中“五一”第一天 好人好事感动游客 细节彰显服务品质

下一篇:人间四月天 踏春古隆中

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号