您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 隆中风景区 >

魏玮检查景区防汛排涝工作

6月28日上午,党工委书记、管委会主任魏玮深入景区检查防汛排涝工作。魏玮对景区及时做好防范工作、没有因暴雨出现灾害事故给予了充分肯定。魏玮强调,迅速清理倒地树木,做到路通路净,保障游客游览畅通无阻;及时清理流水沟中的枯枝杂草,防止雨水排泄不畅;关注堰塘和滑坡点渗漏与险情,及时向有关部门报告情况;抓牢抓细防汛工作,避免人员伤亡和财产受损;要加强汛期值班值守和巡查,确保景区安全万无一失。

党工委委员、管委会副主任毕远文、李延庆参加检查。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:魏玮检查景区节日运行情况

下一篇:市政协第二活动组参加 “重温初心路 隆中党旗红”主题党建周活动

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号