保密工作宣传标语

1.认真贯彻实施《中华人民共和国保守国家秘密法》 2.保守党和国家秘密,是每个公民的法定义务 3.带头履行领导干部保密工作责任 4.严格执行保密法规,依法管理国家秘密 5.国家利益…

党工委组织党员干部参观襄阳市庆祝新中国成立70周年图片展

党工委组织党员干部参观襄阳市庆祝新中国成立70周年图片展

按照市委宣传部安排,10月12日上午,隆中风景区党工委组织机关干部、执法队员参观了壮丽七十年 奋斗新时代——襄阳市庆祝新中国成立70周年图片展。图片展以详实的图文资料回顾了…

“不忘初心、牢记使命”主题教育

主题教育宣传标语(部分) 1.不忘初心、牢记使命! 2.坚守初心、勇担使命! 3.不忘初心,勇担使命,奋力推进襄阳高质量发展! 4.不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务! 5.不忘…

十一我在岗 最美隆中人

十一我在岗  最美隆中人

“十一”黄金周,隆中景区游客接待人数和经营收入再创新高,做到交通零堵塞、安全零事故、服务零投诉!这一切成绩的取得,离不开隆中全体员工的共同努力!作为最普通的景区工…

七天政务值班 七天一线服务

七天政务值班 七天一线服务

十一放假,隆中管委会政务带班、值班同志将值守的地点从办公室搬到一线,深入景区开展志愿服务、文明引导,配合隆中文化园公司员工,为游客提供更优质的服务。…

隆中公司开展国庆节期间安全生产大检查

10月4日,为“迎大庆,保军运”,确保国庆节期间安全生产形势稳定,隆中公司总经理顾浩带队到景区一线,再次开展节中安全生产大检查,重点检查了景区交通、二消项目、食品安全…

市领导龙小红到隆中景区 检查“十一”期间旅游安全工作

10月3日,襄阳市副市长龙小红一行到隆中景区,检查“十一”期间景区旅游安全工作。 当天正值隆中旅游高峰期,车如流、人如潮,一片繁忙景象。龙小红先后到月英花谷、游客中心等…

国庆节万事俱备,隆中花海静待您来

国庆节万事俱备,隆中花海静待您来

隆中花海,四季花开。这次,盛开的是菊花。 任何一场花事,都应该被记录,上半年怒放的郁金香,肯定刷爆了你的朋友圈,毕竟花期有限,我们能做的,是让这段最美的时光尽可能变…

阮莉莉检查景区节日运转情况

阮莉莉检查景区节日运转情况

10月1日,党工委书记、管委会主任阮莉莉带领值班人员,深入景区查看节日运转情况。阮莉莉实地检查了游客中心、核心景区、月英花谷、草庐剧场等片区旅游设施运行和游客接待情况…

“鄂爱你•中国”大型直播节目—古隆中风景区直播圆满结束

“鄂爱你•中国”大型直播节目—古隆中风景区直播圆满结束

10月1日,由鄂旅投总部、湖北省共青团委,湖北广播电视台旗下长江云平台一起举办的“鄂爱你·中国”大型直播节目—古隆中风景区的直播已经圆满结束!期间观看人数达到了216万,…

省森林防火指挥部督导组赴隆中景区检查督导森林防火工作

省森林防火指挥部督导组赴隆中景区检查督导森林防火工作

9月27日下午,省森林防火指挥部成员单位省人民检察院工作督导组一行3人深入隆中景区检查督导森林防火工作,督导组一行通过现场查看、随机询问、查阅资料等方式,对隆中景区四大…

襄阳市长郄英才到隆中景区检查安全生产工作

9月26日,襄阳市委副书记、市长郄英才带队到隆中景区检查安全生产工作。市政府党组成员、秘书长尚显强及市自然资源与规划局、市文化和旅游局、市应急管理局、市消防救援大队、…

郄英才带领相关部门负责人对节前安全生产工作进行检查

9 月 26 日,市委副书记、市长郄英才带领相关部门负责人,对节前安全生产工作进行检查。郄英才强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,确保节日期间我市各项生产经营活动安全有序进行…

隆中管委会“不忘初心、牢记使命”主题教育走进扶贫联系点

9 月 26 日,秋高气爽,天气晴朗,隆中风景区党工委书记、管委会主任阮莉莉带领隆中管委会机关全体党员乘车赶赴南漳县薛坪镇大石岜村开展党建活动。 阮莉莉一行风尘仆仆赶到大石…

中国旅行社协会到古隆中景区参观考察

中国旅行社协会到古隆中景区参观考察

9月24日,中国旅行社协会到隆中景区参观考察,市文化和旅游局、隆中文化园公司等相关负责人陪同参观考察。 考察团一行在景区导游的带领下,深入景区游客服务中心、石牌坊、武侯…

国家文旅部政策法规司司长张永新调研古隆中景区文化旅游工作

国家文旅部政策法规司司长张永新调研古隆中景区文化旅游工作

9月20日上午,国家文旅部政策法规司司长张永新就“十四五”规划编制工作到古隆中景区调研,调研组一行实地查看了景区游客服务区、三顾茅庐区、月英花谷区、草庐剧场区四大片区…

隆中研学游场馆室内装饰工程 评标结果公示

一、中标人信息: 标段:隆中研学游场馆室内装饰工程: 中标人:湖北盛旭景建设工程有限公司中标价格:1387469.42元 二、其他: 湖北襄阳隆中文化园投资有限公司,对隆中研学游场…

隆中管委会慰问离休老干部 并转授新中国成立70周年纪念章

隆中管委会慰问离休老干部 并转授新中国成立70周年纪念章

革命荣耀铸就金色奖章,呕心沥血共铸70华章。在庆祝新中国成立70周年之际,9月18日,党工委书记、管委会主任阮莉莉,党工委委员、管委会副主任杨学耕一行走访慰问了离休老干部张…

中秋小长假,隆中景区持续火爆,再创佳绩

中秋小长假,隆中景区持续火爆,再创佳绩

2019年中秋小长假,隆中景区受游客热捧,旅游接待量持续高位运行。据统计,中秋小长假期间隆中景区共接待游客1.3万人,同比增长15%,游客接待量再创高峰。 为应对假期游客接待高…

襄阳古隆中景区诸葛亮故居木平台及木屋工程项目 施工竞争性谈判公告

1.谈判条件 本招标项目:襄阳古隆中景区诸葛亮故居木平台及木屋工程项目,由湖北襄阳隆中文化园投资有限公司批准建设,建设资金自筹,项目出资比例为100%,招标人为湖北襄阳…

隆中研学游场馆室内装饰工程项目 施工竞争性谈判公告

1.谈判条件 本招标项目:隆中研学游场馆室内装饰工程项目,由湖北襄阳隆中文化园投资有限公司批准建设,建设资金自筹,项目出资比例为100%,招标人为湖北襄阳隆中文化园投资…

萌娃启智引爆古隆中,心意满满献礼教师节

萌娃启智引爆古隆中,心意满满献礼教师节

2019年9月10日上午9点,古隆中景区以“花开金秋,隆中菊展”为主题,举办的第四届“千名萌娃诸葛启智礼”活动在景区石牌坊顺利举行,来自襄阳各地的千名萌娃们和他们的老师、媒…

集团党委副书记、总经理吴静拜会襄阳市主要领导

9月6日,集团党委副书记、总经理吴静一行到襄阳,拜会了省委常委、襄阳市委书记李乐成、市委副书记、市长郄英才,并调研隆中文化园项目。 当天,吴静先后拜会了李乐成、郄英才…

隆中管委会组队参加市直机关庆祝新中国成立70周年歌咏比赛

隆中管委会组队参加市直机关庆祝新中国成立70周年歌咏比赛

9月7日,隆中管委会和市供销社组成联合代表队,参加市直机关庆祝新中国成立70周年歌咏比赛。比赛中,两家单位的同志全力以赴,唱出了自己的最好水平、展现了良好的精神状态,以…

花好月圆隆中缘 | 古隆中中秋预告诚意上线

花好月圆隆中缘 | 古隆中中秋预告诚意上线

中秋节自古便有祭月、赏月、拜月、吃月饼、赏桂花、饮桂花酒等习俗,流传至今,经久不息。中秋节以月之圆兆人之团圆,为寄托思念故乡,思念亲人之情,祈盼丰收、幸福,成为丰…

隆中公司党委召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会

按照集团党委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一安排部署,8月29日下午,隆中公司党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,集团党委第三巡回指导组组长何在峰等一行…

古隆中将举办“千名萌娃启智礼”

古隆中将举办“千名萌娃启智礼”

为了传承中华民族的优秀文化,古隆中风景名胜区将于2019年9月7日举行千名萌娃诸葛启智礼大型公益活动。 众所周知,启蒙明智礼是中国传统读书人求学四大礼中的首礼,标志学童从此…

阮莉莉督办5A创建

阮莉莉督办5A创建

8月26日,党工委书记、管委会主任阮莉莉带领文物与风景园林处和隆中文化园公司相关负责人深入景区检查督办5A创建工作,重点指出卫生保洁、杂物堆放、设施破损等突出问题,要求…

隆中管委会对景区开展全面检查

隆中管委会对景区开展全面检查

8月21日,根据党工委安排,文物与风景园林处、规划建设处、执法大队等单位、部门深入隆中景区,对照5A景区标准,认真查找景区管理、服务质量、项目建设等方面存在的不足和短板…

炎炎夏日送清凉,慰问关怀到一线

炎炎夏日送清凉,慰问关怀到一线

炎炎夏日、酷暑难耐。8月21日,隆中景区对安保员、环卫员、导游员、滑道员等工作岗位人员进行了慰问,将凉茶等防暑降温慰问品送到一线。…

襄阳城西20里,惊现“八卦阵花海”,赶紧去打卡!

襄阳城西20里,惊现“八卦阵花海”,赶紧去打卡!

奔向花花世界,看遍山花烂漫。一大片芳菲等你来看,我们跟着这片花海,一路走进秋天。这片花海正值花期,就在襄阳城西20里的古隆中。浪漫的紫色花朵迎着骄阳浓情绽放,一簇簇…