您的位置 主页 > 科技数码 >

NAS网络存储,你的数据由你做主

  随着5G的来临,互联网数据越来越多,在给人们带来好处的同时,也带来了巨大的影响。据相关报道,我们的数据始终面临着泄露、丢失的风险。种种数据泄露的新闻告诉我们,人们的信息没有丝毫隐私,那么我们怎样才能做到如何防止信息泄露?

  生活在互联网时代的我们,如何保障隐私泄露呢?公有云虽然方便,但更容易被泄露,而要较大程度的保护你的数据安全,数据存储在自己手上才最安全。使用存储容量大、安全的铁威马NAS网络存储搭建自己的私有云也就成了大多数人的选择。

  铁威马NAS存储容量大,而且有多种盘位选择,以铁威马F4-221为例,四盘位NAS,单盘最大可存储16TB,总存储容量高达64TB,心爱的数据都可以直接备份存储到NAS上,再也不怕丢失;存取速度快,支持AES硬件加密,完全可以代替云盘、移动硬盘等,帮你搭建属于自己的私有云。

  F4-221支持多达500用户并发访问,可为多个用户分享存储空间,采用RBAC权限管理与WindowsACL,可按照用户、用户组及文件夹设定不同访问权限。在F4-221中,你可以搭建自己的私人云端,满足远程访问需求,你可以为亲朋或好友添加不同的访问权限,将你的快乐进行分享。支持公有云双向同步备份,享受便捷云端生活。而且通过TNAS.online,你还可以轻松通过互联网存取TNAS上的文件,TNAS.online让你能通过安全、可自定义的网址联机,无须额外花费,就能存取已联机设备上的影音内容和工作文件。

  铁威马NAS支持TimeMachine备份、USB外置存储备份、Rsync远程备份等功能,多重备份数据,使你的数据能够得到有效的存储。你还可以通过特制的手机APP,随时随地远程访问您的TNAS设备。办公文件浏览查看,照片视频备份或浏览都可以得心应手。

  数据存储进铁威马NAS中后,你也无需担心隐私等安全问题,铁威马F4-221就是自己的私有云,存储、共享、远程访问等,支持多种磁盘阵列模式,能满足用户的多种应用,数据安全更有保障。6层数据安全防护,完全不用担心数据问题。

  TerraMaster铁威马一直专注于存储技术的开发已经有16年时间,专注于为全球用户提供专业的私有云存储设备,包括高效能、安全可靠、多功能以及环保的NAS网络云储存服务器和DAS直连式存储装置。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:Alienware要进军掌机?Concept UFO亮相CES

下一篇:realme X50 5G手机正式发布 120Hz屏+骁龙765G

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号