您的位置 主页 > 科技数码 >

Alienware要进军掌机?Concept UFO亮相CES

  Alienware作为知名的游戏电脑品牌,在台式机和笔记本上都有已经有强大的产品,现在他们又要向着掌上游戏电脑进军了。在CES2020期间,Alienware带来了一款名为Concept UFO的原型机。

  据悉,Concept UFO是一台完整的Windows 10游戏PC,自带一块8英寸的1200p显示屏,其他的CPU和显卡等硬件配置信息不详。

  在外观设计上,Concept UFO显然是收到了任天堂Switch的启发,两个可拆卸手柄,并可以组合成一只常规手柄,还有一个底座可以将画面投射到外部显示设备上。

  简单来说,Concept UFO可以理解成一台运行Windows 10系统的Switch,在现场其上运行的是《火箭联盟》《F1 2019》《真人快打11》这样的本世代游戏。

  不过Alienware似乎短时间内并不打算生产该设备,大家觉得这样的设备会大卖吗?(7363014)

  中关村在线消息:Alienware作为知名的游戏电脑品牌,在台式机和笔记本上都有已经有强大的产品,现在他们又要向着掌上游戏电脑进军了。在CES2020期间,Alienware带来了一款名为Concept UFO的原型机。据悉,Concept UFO是一台完整的Windows 10游戏PC,自带一块8英寸的1200...

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:三星折叠屏新机价格下来了 然而不支持5G

下一篇:NAS网络存储,你的数据由你做主

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号