您的位置 主页 > 科技数码 >

三星折叠屏新机价格下来了 然而不支持5G

  北京时间1月7日消息,据韩国媒体消息,三星公司明年即将推出翻盖的折叠屏新机。这款新机的售价远远低于人们的预期,极有可能不足6000元。不过,韩国媒体也表示,这款可折叠手机并不支持5G。

  韩国媒体etnews表示,三星Galaxy Fold 2是专门针对LTE 4G网络推出,因此不会支持5G。因此,三星Galaxy Fold2主要面向中端市场。目前,三星已经在与韩国本土运营商在沟通,希望能够这款手机上市之后能够进一步的铺开。

  根据之前的爆料,三星Galaxy Fold 2代采用了类似Moto Razr的折叠方式,整体与前些年的翻盖手机非常相似。其的主屏采用了一块居中挖孔的折叠显示屏,同时在外部的正面还配备了一块尺寸非常小的副屏以显示日期时间等信息。

  此外,因当前折叠屏手机采用的塑料保护屏折痕问题严重,三星将会为下一代Galaxy Fold配备一种可折叠的玻璃保护屏,这种材质的外屏可有效减小屏幕折叠产生的折痕,同时也能更好的保护屏幕。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:【IT之家开箱】realme x50图赏:双挖孔+LCD+120Hz刷新率

下一篇:Alienware要进军掌机?Concept UFO亮相CES

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号