您的位置 主页 > 科技数码 >

集成灶10大品牌:森歌集成灶“蒸”的食尚

  有研究发现,清蒸相比煎、炸、炒来说,营养物质保存更加完好,很多营养物质没有遭到很大的破坏,清蒸可以锁住菜肴中的营养,对人们的身体健康有很大的帮助。

  采用一体化超大不锈钢内胆和面板,无锁定且无痕拼接,保障密封性的同时又能让擦洗更方便;动态蒸汽平衡系统,可使蒸箱实现“大减小增”;三层钢化隔热玻璃门保障箱内密封及保温效果,还能够保障不受高温伤害;冷凝水循环加热盘将收集到的冷凝水自动加热成蒸汽,增加蒸汽量;独立的蒸汽发生装置让箱内更简洁。

  90°翻转控烟板+26cm双劲风轮+瞬吸强排技术,增加吸烟面积和吸烟速度,实现油烟低空全吸;增加风亚并使风量增大,达到优先排烟。

  森歌A5-3蒸烤一体集成灶拥有动态蒸汽平衡系统,可自动检测内蒸汽压力,当蒸箱内压力过大时刻自动泄压。当内压力减少时,可自动进行增压平衡,是箱内蒸汽压力始终保持均衡。

  三层钢化隔热玻璃安全门不仅使箱内密封及保温效果优秀,还能有效隔离箱内高温,避免柜门温度过高对造成伤害。

  90°翻转控烟板可实现油烟低空全吸,迅速吸尽油烟。森歌A5-3蒸烤一体集成灶搭载了26cm双劲风轮,能有效增加吸烟面积,同时使吸烟速度更快,做到瞬吸排。

  森歌A5-3蒸烤一体集成灶配置的三重油烟分离体系可分离达98%以上的油烟分子,让厨房更洁净。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:柔宇发布全新智能音箱 配备环绕触摸屏

下一篇:realme正式宣布进军AIoT领域 将推出电视可穿戴设备

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号