您的位置 主页 > 科技数码 >

柔宇发布全新智能音箱 配备环绕触摸屏

  北京时间1月7日消息,在今天召开的CES 2020国际消费电子展上,柔宇公司正式发布了全新的智能音箱。这款智能音箱最大的特点就是具有环绕式触摸屏,整个外形呈一个圆柱体。

  柔宇的这款智能音箱名为Mirage,搭载了8英寸的“完全柔性”AMOLED触摸屏。柔宇Mirage将支持Amazon Alexa,并配备了3个“全频驱动器”和1个“无源低音辐射器”。这款印象即将于今年第二季度上市,售价为899美元(约6256元)。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:消息称部分微信用户新添加朋友只能设为仅聊天

下一篇:集成灶10大品牌:森歌集成灶“蒸”的食尚

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号