您的位置 主页 > 科技数码 >

消息称部分微信用户新添加朋友只能设为仅聊天

  IT之家1月7日消息微信早前正式放出最新更新文件,除了朋友圈斗图功能外"朋友圈权限设置"也十分受欢迎。不过有媒体报道称一些微信用户新添加朋友后只能设为仅聊天。

  据三言财经报道,近期有部分用户称自己在新增好友后无法查看其朋友圈内容。相关微信截图提示“已有较多朋友能看到你朋友圈内容,新添加的朋友只能设为仅聊天”。不过目前尚不清楚微信好友数量达到多少时会导致该情况出现。

  此前微信发布7.0.9版本更新,支持朋友圈"斗图"(后期移除)、朋友圈视频延长至最多30秒、聊天消息"引用"、朋友圈权限设置等实用功能,相关功能的加入也让微信的易用性大幅度提升。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:女子网购宝宝辅食机突然炸裂,客服:赔你块爬行垫

下一篇:柔宇发布全新智能音箱 配备环绕触摸屏

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号