您的位置 主页 > 科技数码 >

女子网购宝宝辅食机突然炸裂,客服:赔你块爬行垫

  IT之家1月7日消息随着电商产业的不断发展,越来越多的消费者开始选择在电商平台上网购商品。不过网购商品有利也有弊,其缺点就是产品的质量有时会出现问题,而且退换货品也并不是特别方便。据国内媒体报道,近日广州曾女士使用自己在网上购买的产品时突遇产品爆裂导致手臂受伤,而相关网店客服则表示只能在赔一块爬行垫、退回货款、200元优惠券加5包纸巾之间三选一。

  据曾女士表示,自己于去年8月购买的相关商品,到货后发现产品有瑕疵遂先后两次进行更换,于10月才启用。而曾女士近日在使用产品时突然遇到产品爆裂,曾女士也因此被划破手。对此产品的客服则提出三选一赔偿方案:退还198元货款;赠送爬行垫;200元优惠券加五包湿巾。对此曾女士认为,虽然没有对自己和孩子造成严重伤害,但是作为知名品牌应该承担其相应的品牌责任,希望店家能够亲自致电道歉并赔偿10倍货款,不过目前双方仍未就此事达成一致。

  律师表示,相关产品属于机器而并非食品,另一方面曾女士只有在有明确证据证明商家有欺诈行为才能申请3倍货款赔偿。目前来看只能说是产品质量有问题,除非造成额外的人身伤害,否则只能按照三包政策进行退货保修和包换。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:B站公布2019年百大UP主名单,你关注了哪些?

下一篇:消息称部分微信用户新添加朋友只能设为仅聊天

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号