您的位置 主页 > 科技数码 >

一天出100张设计图火了,飞越旅行董事长回应:这很正常,去与留取决于员工

  IT之家1月7日消息飞越旅行员工被创始人王小琴要求一天出100张设计图引起热议。另一创始人称“这很正常”,出品必须拿得出手,三张五张做不出效果,就做上100张试试。他表示去与留取决于员工,想留就把工作做好,不想留也不勉强。

  近期微博上一则“一公司员工被要求1天做100张设计图”的消息火了,飞越旅行员工被创始人王小琴要求一天出100张设计图,其中某天的早安图要做50张供选择,其员工表示:1天出100张,24小时不睡觉都做不出那么多。王小琴称:那是你的事情,这是工作。

  飞越旅行负责人要求设计师每天上交100张图,从小年开始到大年,初一到初八然后开工每天都需要做。这意味着每3分钟要上交一张图。

  飞越旅行公众号显示,其运营主体为君邦天下文化传媒。天眼查显示,君邦天下成立于2013年,注册资本10万元,法定代表人为贾飞。

  据视频采访内容显示,贾飞回应称:

  “这个东西我觉得特别正常,因为员工做出来的图我们不满意嘛,三张图、五张图、十张图做不出来效果,那就做上100张试试看。

  相当于说从网上搜索也好,下载也好,调整版本,改格式也好,肯定是多一点我们才有个选择。可能员工觉得工作量太大了,太大了那大家就商量行与不行,干与不干嘛。就是这样,我觉得没有多大的事情嘛。”

  可能很多人出于同情,为什么要求做这么东西呢,但对我们来说,要把客户服务到最好,最极致。我们的出品是必须要拿得出手的嘛,可能这个员工理解不了,理解的就是每天让我做,你都不去做不去尝试,你根本就拿不出我们最想要的东西。如果我是的客户看到了这个信息,他会觉得我在出品上要求比较严格,对自己的员工管理也比较严格,从员工的身份看,觉得这个公司这个老板挺苛刻。

  我们也没有怎么处理,就看员工自己怎么想。去与留取决于他了,不是取决于我,他想留就好好把工作做好,他想走我也不勉强。”

一天出100张设计图火了,飞越旅行董事长回应:这很正常,去与留取决于员工

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:丰田公司召开CES展前发布会 着力打造未来城市

下一篇:马云:学校不是养鸡场,不要用考核鸡的标准考核老虎

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号