您的位置 主页 > 科技数码 >

被化学支配的恐惧!马云做噩梦梦到考化学

  IT之家1月7日消息在今天举行的2019马云乡村教师奖颁奖典礼上,马云与到场的各位嘉宾分享了自己上学时候的趣事,其中还特意提到了自己对化学深深的“怨念”。

  马云表示,自己到今天为止除了H2O,O2以外啥都没记住,有的时候自己还经常做噩梦要考化学。马云直言第一次上化学课时他的化学老师就和大家讲历史,讲得还特别凶。意思是如果不学化学未来啥用没有,当时马云很不相信这种说法,不过今天回想起老师曾说过的话还是感觉很有意思的。

  据介绍,本次2019马云乡村教师奖”共有来自全国的100名乡村教师获奖,马云公益基金会乡村教育计划目前已服务了获奖校长60人、获奖老师500人、入选师范生200人,开展了9所乡村寄宿制学校试点和39所乡村少年宫。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:省心又省力的碧云泉智能净水机,了解一下?

下一篇:电视盒子哪款好?年末送礼季很火的五款盒子

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号