您的位置 主页 > 科技数码 >

外星人推出PC便携游戏机 神似任天堂Switch

  著名的游戏设备厂商Alienware(外星人)今日在CES 2020展会上带来了一款全新的设备,官方称其为“Alienware UFO”。这是一款便携式的PC游戏机,其外观与任天堂Switch游戏机十分相似。

  据介绍,Alienware UFO与任天堂Switch采用了类似的可分离手柄设计,且同样在机身背部配备了便携支架。同时,Alienware同样为该设备设计了一款特殊的手柄,可将机身自带的手柄合二为一,从而满足更加复杂的游戏操作。

  虽然Alienware UFO外观与Switch类似,但其实两者在设计上的差别十分巨大。该设备该机内置了Windows 10 系统,拥有非常丰富的游戏资源,这一点是相比封闭的Switch无法比拟的。

  目前,Alienware官方还未公布该设备的具体配置。不过根据现场传来的消息,该机可流畅体验《巫师3》、《守望先锋》、《上古卷轴》等游戏,预计性能方面足够令人满意。【7362898】

  中关村在线消息:著名的游戏设备厂商Alienware(外星人)今日在CES 2020展会上带来了一款全新的设备,官方称其为“Alienware UFO”。这是一款便携式的PC游戏机,其外观与任天堂Switch游戏机十分相似。Alienware UFO游戏机亮相CES据介绍,Alienware UFO与任天堂Switch采用...

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:蚂蚁花呗运营主体发生高管变更,井贤栋退出监事

下一篇:燃烧我的卡路里!马云、胡彦斌、李连杰和2019入选师范生代表一起做课间操

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号