您的位置 主页 > 科技数码 >

蚂蚁花呗运营主体发生高管变更,井贤栋退出监事

  1月7日消息,据天眼查数据显示,1月7日,蚂蚁花呗的运营主体重庆市蚂蚁小微小额有限公司发生主要人员变更,井贤栋退出监事,由李臣接任。

  重庆市蚂蚁小微小额有限公司成立于2013年8月,注册资本120亿,法定代表人为蚂蚁金服副总裁俞胜法,公司经营包括在全国范围内开展办理各项、票据贴现、资产转让业务。该公司由浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司全资持股。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:入耳式蓝牙耳机推荐:全网高人气的五大耳机

下一篇:外星人推出PC便携游戏机 神似任天堂Switch

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号